Início

Receitas

Carnes

Virado à Paulista

Virado à Paulista

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

265,41 kcal

sonia aquino

Receita enviada por sonia aquino

Em 17/11/2007

Ingredientes

Guarnições

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola, o alho e o toucinho. Acrescente o feijão já demolhado, o louro, o colorau e a água. Deixe por 15 minutos na panela de pressão. Depois coloque a pimenta, salsinha, cebolinha e o sal a gosto. Deixar apurar. Acrescentar a farinha e mexa bem até ficar uma pasta homogênea, que fique macia.

Guarnições

  • 1. Refogue ou frite todos os ingredientes.

  • 2. Coloque o feijão em uma travessa, decore com a lingüiça calabresa, os ovos, o bacon e as bananas. Sirva com arroz branco e couve manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários