*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Virado à Paulista

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Feijoada (para 10 pessoas)

Feijoada (para 10 pessoas)

Adriana Márcia Souza Dias Gregório

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola, o alho e o toucinho. Acrescente o feijão já demolhado, o louro, o colorau e a água. Deixe por 15 minutos na panela de pressão. Depois coloque a pimenta, salsinha, cebolinha e o sal a gosto. Deixar apurar. Acrescentar a farinha e mexa bem até ficar uma pasta homogênea, que fique macia. Coloque o feijão em uma travessa, decore com a lingüiça calabresa, os ovos, o bacon e as bananas. Sirva com arroz branco e couve manteiga.

Sua avaliação:

sonia aquino
por sonia aquino
porções

Você também pode gostar:

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pudim Gelado Paulista

Pudim Gelado Paulista

Por Flavia Mortari

Feijoada (para 10 pessoas)

Feijoada (para 10 pessoas)

Por Adriana Márcia

Comentários (0)

ArrozCarneAzeiteAlhoBaconColorauCouve manteigaFarinha de milhoLouroMilanesaSalsinhaToucinhoLinguiça calabresaPanela de pressãoPimenta dedo de moçaCebolinha

Virado à Paulista