1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Virado á Paulista

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. Bata metade do feijão no liquidificador e junte com a outra metade sem bater e reserve. Refogue a cebola, o bacon e o alho até amolecer, junte o tomate e refogue mais um pouco. Acrescente o feijão e refogue até incorporar todos os temperos. Adicione aos poucos a farinha de mandioca e milho, mexendo até dar o ponto desejado.
sirva com arroz branco

Por: ELIZABETH AVIDAGO

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

ArrozCarneAzeiteCarne de porcoAlhoArroz cozidoBaconBisteca de porcoCouve manteigaFarinha de milhoMilanesaFarinha de mandiocaFeijão carioquinhaLinguiça calabresa

Virado á Paulista