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Virado à Paulista com Paio

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Cozinhe o feijão sem sal e reserve. Corte a couve triturada e reserve Frite o toucinho e o bacon em cubinhos e reserve. Frite o paio e a calabresa e reserve. Pique o tomate e a cebola como se fosse vinagrete e reserve. Na panela que fez as frituras aproveitando o óleo que sobrou, refogue a couve, adicione o tomate e a cebola e deixe por alguns minutos, em seguida junte o bacon, toucinho, paio, calabresa, azeitonas e logo após o feijão com a água que foi cozido, deixe dar uma fervida e experimente o sal e pimenta, em seguida coloque o cheiro verde e vai adicionando a farinha até ficar no ponto desejado.

Por: Laercio da palma
Rendimento: 20 porções

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CarneBrasileiraAmidosAzeitonaAzeitona verdeBaconCouve manteigaLombo defumadoPaioPimenta malaguetaSalsinhaSudesteToucinhoFarinha de mandiocaFeijão carioquinhaLinguiça calabresaLinguiça defumada

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