1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Vinagrete de Shimeji Preto

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira aqueça a manteiga e doure o alho, refoque o shimeji por cerca de 3 minutos, até ficarem macios e acrescente o shoyu.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma travessa pique os pimentões em pedaços bem pequenos, ponha o azeite e o vinagre, em seguida acrescente o shimeji já refogado,.
  4. 4.
    Colocar o hondashi, a salsinha e cebolinha e mexer.
Obs: não lavar o shimeji

Por: Renata Nunes Zila
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

SaladasAzeiteAlhoCogumelosCozinha internacionalHondashiMolho de sojaSem tomateShoyuVinagreteVinagrePimentão amareloPimentão vermelhoCebolinha

Vinagrete de Shimeji Preto