1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Villa Vianna

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    A posta de filé de salmão é alta e precisa apenas ser grelhada rapidamente (cerca de 3 minutos de cada lado), com muito cuidado para não se desmanchar. Para fazer o molho basta aquecer a manteiga numa frigideira e refogar nela os demais ingredientes deixando por último o vinho branco e o creme de leite. Vale a pena conferir o sabor desta criação do chef Marcelo. É servida acompanhada de legumes sautê.
  2. 2.
    – Receita integrante do cardápio do “steak bar house”
  3. 3.
    Celeiro da Granja, na Granja Viana, São Paulo

Por: João Sena
Rendimento:

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Canelone ao Creme de Palmito

Canelone ao Creme de Palmito

Por Abima Associação

Comentários (0)

CamarãoCreme de leiteAlcaparraManteigaManteiga sem salSalsinhaPimenta do reinoVinho branco seco

Villa Vianna