Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Vieiras Gratinadas

Vieiras Gratinadas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,14

Informação nutricional

Valor nutricional

34,52 kcal

Nathalia Vilas Boas Daibert

Receita enviada por Nathalia Vilas Boas Daibert

Em 04/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Você vai precisar de 5 conchas para decorar

  • 2. Esquente uma panela com muita água e um pouco de sal. Quando estiver fervendo, jogue as vieiras.

  • 3. Quando descongelar retire-as da água.

  • 4. Desponha uma vieira em cada concha. Cubra com molho de tomate natural, tempere com sal e pimenta do reino.

  • 5. Coloque uma porção de queijo relado sobre a vieira e leve ao forno pré aquecido para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários