*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vela Natalina

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratario, misture as frutas cristalizadas, as uvas passas, as nozes picadas, a canela e o cravo.
  2. 2.
    Junte o rum ou vinho e deixe pegar gosto.
  3. 3.
    A seguir, coe e reserve.
  4. 4.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, a manteiga e os ovos.
  5. 5.
    Bata.
  6. 6.
    Desligue e junte a farinha de trigo.
  7. 7.
    Mexa com uma espatula e bata.
  8. 8.
    Desligue e acrescente o fermento, misturando delicadamente.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Unte com manteiga e polvilhe com farinha as latinhas de refrigerante.
  11. 11.
    Coloque a massa ate a metade da lata.
  12. 12.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c de 20 a 30 minutos.
  13. 13.
    Decore a gosto.
  14. 14.
    Use castanhas de caju para o pavio.
  15. 15.
    Glace:
  16. 16.
    Num refratario, coloque o açucar de confeiteiro e pingue leite ate formar um glace.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Comentários (0)

Receitas de NatalDocesCanelaFrutas cristalizadasNozesUva passaUva passa brancaVinho licoroso

Vela Natalina