Vatapá Yacira

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,19

Informação nutricional

Valor nutricional

486,91 kcal

Miriam

Receita enviada por Miriam

Em 17/04/2017

Créditos desta receita

Esta receita me foi dada pela grande professora de bridge dona yacira.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Moer o amendoim e a castanha.

  • 2. Temperar o peixe com sal e limão.

  • 3. Moer o camarão seco.

  • 4. Fazer um caldo com as cabeças do camarão fresco e coar.

  • 5. Ralar o coco. Tirar o primeiro leite.

  • 6. Jogar água fervendo e tirar o segundo leite.

  • 7. Fritar as postas no azeite e colocar em um prato.

  • 8. Refogar as cebolase todos os temperos.

  • 9. Bater tudo no liqüidificador com o pão espremido e 1 xícara do caldodas cabeças.

  • 10. Voltar a panela e juntar as castanhas, amendoim, camarãoseco, bacalhau e camarão fresco.

  • 11. Temperar com sal e mexer até engrossar.

  • 12. Juntar o peixe em lascas.

  • 13. Adicionar o gengibre, dendê e pimenta malaguetaa gosto.

  • 14. Servir com acaçá e arroz branco.

  • 15. A quantidade de camarão epeixe pode ser aumentada a gosto e de acordo com o bolso de cada um.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários