Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Vatapá com Farinha de Trigo

Vatapá com Farinha de Trigo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,04

Informação nutricional

Valor nutricional

881,75 kcal

Juarez

Receita enviada por Juarez

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o pão de molho na metade do leite de coco e reserve a outra metade. Coloque no liquidificador os ingredientes, o amendoim, a castanha de caju, a gengibre, as cebolas, o camarão seco e o sal. Triture todos os ingredientes, acrescente o pão que estava de molho aos poucos. Leve ao fogo e vá adicionando aos poucos o coco ralado, o restante do leite de coco e o azeite de dendê, acerte o sal. Não pare de mexer, terá que atingir o ponto de consistência de uma pasta firme. Se ficar ralo acrescente um pouco de farinha de trigo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários