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Vatapá de camarão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Torre o amendoim no forno até que a casca saia facilmente na mão.
  2. 2.
    Limpe os camarões, tirando a calda e a cabeça, separando a metade.
  3. 3.
    Bata no liqüidificador o amendoim, as castanhas e metade dos camarões.
  4. 4.
    Dissolva a farinha de trigo em ½ litro de leite de coco frio.
  5. 5.
    Coloque o restante do leite de coco na panela.
  6. 6.
    Bata os temperos no liqüidificador, coloque a panela no fogo e acrescente a farinha dissolvida, os temperos batidos a castanha o amendoim e os camarões também batidos.
  7. 7.
    Não pare de mexer para não embolar.
  8. 8.
    Acrescente o dendê, o azeite de oliva a outra metade dos camarões inteiros, o sal e o gengibre.
  9. 9.
    Continue a mexer até ferver e começar a engrossar.
  10. 10.
    O vatapá estará pronto quando começar a enrugar.

Por: Thaís Oliveira

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