Uvas Escondidas
0
1h19
10 porções
Valor nutricional
625,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Moa as bolachas e misture com a manteiga e o açucar.
2. AMasse tudo muito bem e forre o fundo de uma fôrma de aro removível.
3. Bata as gemas com o açúcar e em seguida leve ao fogo, mexendo para obter um creme macio.
4. Retire do fogo e misture as folhas de gelatina, previamente deixada de molho e escirridas, mexendo até que dissolvam.
5. Derreta o chocolate em banho-maria e junte à mistura de gelatina.
6. Deixe esfriar.
7. Bata o creme de leite até que fique firme e misture cuidadosamente com o creme de chocolate.
8. Leve à geladeira até que comece a engrossar.
9. Despeje um pouco do creme sobre a base de bolacha e , por cima, espalhe 100 g de uvas, cortadas ao meio sem sementes.
10. Repita a operação até acabarem os ingredientes e leve à geladeira.
11. Para a cobertura, deixe as folhas de gelatina de molho no vinho durante 5 min.
12. leve ao fogo baixo, sem deixar ferver, e mexa até que dissolva.
13. retire e deixe esfriar.
14. Despeje a gelatina sobre a bavaroise bem firme e deixe solidificar novamente.
15. No momento de servir, retire o aro da fôrma, decore com pistache moído e sirva bem gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: