Início

Receitas

Lanches

usando o que sobrou e ficando melhor ainda

usando o que sobrou e ficando melhor ainda

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

21,66 kcal

jacqueline barbosa senos

Receita enviada por jacqueline barbosa senos

Em 01/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bata no liquidificador as duas latas de milho com a mesma medida de aguá , a maizena e sal a gosto eu coloco uma colher de chá, depois de batido leva ao fogo até engrossar, fica como se fosse um minguau grossinho, depois coloca no refratário e por cima coloca-se o recheio que pode ser de frango, carne, presunto etc..., coloca a batata palha por cima do recheio e por ultimo o requeijão espalhando por cima da batata palha e leva ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
jacqueline barbosa senos

A primeira vez que fiz com carne assada que havia sobrado fiz um enorme sucesso aqui em casa e não sobrou nadinha.