Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (5)
Veja outras receitas de
Feijão
Como Fazer
-
1.
Cozinhe o feijão temperando com alho e sal a gosto. Deixe apurar o caldo e reserve.
-
2.
Refogue a cebola e reserve.
-
3.
Frite separadamente a lingüiça e o bacon e reserve.
-
4.
Unte um refratário com óleo e coloque uma camada de feijão e uma de farinha de mandioca. Coloque toda a cebola, a lingüiça e o bacon. Complete com o restante do feijão e cubra com a farinha de mandioca.
-
5.
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos em temperatura média. Sirva acompanhado de arroz branco.
Por: Viviane Martini
Rendimento: 14 porções
Comentários (0)