1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tutu à mineira

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozinhe os ingredientes na panela de pressão - exceto o alho, o sal e a gordura de porco.
  2. 2.
    2. Quando o feijão estiver bem cremoso, bata tudo no liqüidificador.
  3. 3.
    3. Coloque um pouco da gordura em uma panela, de preferência de ferro, e frite alho amassado até que fique dourado.
  4. 4.
    4. Adicione o feijão batido, o sal e a pimenta e deixe ferver em fogo baixo.
  5. 5.
    5. Aos poucos, adicione a farinha, juntamente com a gordura, até formar um purê.
  6. 6.
    6. Continue mexendo até que solte do fundo da panela.
  7. 7.
    7. Vire em uma travessa e coloque o molho de calabresa por cima.

Por: Mag Kur

Você pode gostar...

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Couve mineira

Couve mineira

Por Ricardo José

Tutu mineiro diferente

Tutu mineiro diferente

Por Shelly Rodrigues

Shimeji na Manteiga

Shimeji na Manteiga

Por Ricardo Inada

Caçarola Mineira

Caçarola Mineira

Por Silvia Montavani

Comentários (0)

Farinha de mandioca

Tutu à mineira