*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tutu à mineira

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

DANIELLE REIS MACHADO

Caçarola Mineira

Caçarola Mineira

silvia montavani

Farofa de Frutas Secas

Farofa de Frutas Secas

Cleusa C. Bernardes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozinhe os ingredientes na panela de pressão - exceto o alho, o sal e a gordura de porco.
  2. 2.
    2. Quando o feijão estiver bem cremoso, bata tudo no liqüidificador.
  3. 3.
    3. Coloque um pouco da gordura em uma panela, de preferência de ferro, e frite alho amassado até que fique dourado.
  4. 4.
    4. Adicione o feijão batido, o sal e a pimenta e deixe ferver em fogo baixo.
  5. 5.
    5. Aos poucos, adicione a farinha, juntamente com a gordura, até formar um purê.
  6. 6.
    6. Continue mexendo até que solte do fundo da panela.
  7. 7.
    7. Vire em uma travessa e coloque o molho de calabresa por cima.

Sua avaliação:

Mag Kur
por Mag Kur
porções

Você também pode gostar:

Shimeji na Manteiga

Shimeji na Manteiga

Por Ricardo Inada

Tutu mineiro diferente

Tutu mineiro diferente

Por Shelly Rodrigues

Couve mineira

Couve mineira

Por Ricardo José

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Couve Mineira

Couve Mineira

Por Catarina Page

Comentários (0)

Farinha de mandioca

Tutu à mineira