*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

tutu a mineira

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Carne Assada

Carne Assada

Heloise Almeida

Virado à Paulista

Virado à Paulista

Cristina cardoso

Feijoada

Feijoada

Luiz Lapetina

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o feijão em uma panela com água, tampe e leve ao fogo. Quando os grãos ficarem macios, retire e reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira frite o bacon. Retire e reserve. Junte a cebola e o alho na frigideira com a gordura e frite. retire do fogo.
  3. 3.
    Amasse o feijão , junte o caldo e leve ao fogo. Adicione os temperos à gosto, deixe ferver. Junte a couve e a farinha de mandioca, misture bem e cozinhe até engrossar.
  4. 4.
    Tempere a bisteca e reserve por 30 minutos. Frite em óleo quente.
  5. 5.
    Sirva-se.

Sua avaliação:

João Carlos Pinheiro
por João Carlos Pinheiro
porções

Você também pode gostar:

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Virado à Paulista

Virado à Paulista

Por Cristina Cardoso

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlhoBaconBisteca de porcoFarinha de mandioca

tutu a mineira