1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

tutu a mineira

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o feijão em uma panela com água, tampe e leve ao fogo. Quando os grãos ficarem macios, retire e reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira frite o bacon. Retire e reserve. Junte a cebola e o alho na frigideira com a gordura e frite. retire do fogo.
  3. 3.
    Amasse o feijão , junte o caldo e leve ao fogo. Adicione os temperos à gosto, deixe ferver. Junte a couve e a farinha de mandioca, misture bem e cozinhe até engrossar.
  4. 4.
    Tempere a bisteca e reserve por 30 minutos. Frite em óleo quente.
  5. 5.
    Sirva-se.

Por: João Carlos Pinheiro

Você pode gostar...

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Virado à Paulista

Virado à Paulista

Por Cristina Cardoso

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlhoBaconBisteca de porcoFarinha de mandioca

tutu a mineira