*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tutú à Mineira

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

DANIELLE REIS MACHADO

Farofa de Frutas Secas

Farofa de Frutas Secas

Cleusa C. Bernardes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o feijão e uma cebola no liquidificador com o caldo do cozimento.
  2. 2.
    Refogue no óleo com alho amassado.
  3. 3.
    Coloque uma pitada de pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gosto. Quando ferver, coloque lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão.
  4. 4.
    Despeje numa tigela e enfeite com rodelas de ovos cozidos.
  5. 5.
    Sirva com linguiça, couve e molho de cebola.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Comentários (0)

Farinha de mandioca

Tutú à Mineira