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Tulipa de Asa de Frango

Tulipa de Asa de Frango

diet

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,58

Informação nutricional

Valor nutricional

729,58 kcal

vicente inacio inacio

Receita enviada por vicente inacio inacio

Em 19/05/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Corte a asa nas juntas, em três partes, e use a parte do meio para fazer as tulipas.

  • 2. Numa das extremidades do osso, corte os ligamentos com uma faca e puxe a carne da parte mais fina para a mais grossa do osso formando uma tulipa.

  • 3. Tire o osso mais fino da tulipa, mantendo o osso maior preso no final dele.

  • 4. Vire do avesso a carne no final do osso mais grosso (a pele deve ficar por dentro).

  • 5. Reserve.

  • 6. Para a marinada

  • 7. Junte salsinha picada, cebolinha picada, pimenta-do-reino ou vermelha, sal a gosto, manjericão picado, suco de 1 limão, 3 dentes de alho amassados e 1 cebola picada.

  • 8. Coloque as tulipas para marinar no tempero por 1h.

  • 9. Para o recheio

  • 10. Coloque dentro da tulipa um pouco do bacon, queijo mussarela, pimentão vermelho, cebola e o presunto em cubos.

  • 11. Pressione com a mão, fazendo com que fique fechada.

  • 12. Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha rosca e a farinha de milho.

  • 13. Passe as tulipas nos ovos batidos e, em seguida, nas farinhas. Depois, frite em óleo entre 150ºC e 180ºC até dourar.

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