1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tucunaré recheado com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o tucunaré e tempere com o suco de limão, sal, colorau e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, cozinhe a batata-doce e a cenoura sem deixar que amoleçam demais.
  4. 4.
    Corte a batata-doce e a cenoura em cubinhos, tempere com sal e a manteiga.
  5. 5.
    Recheie o tucunaré e prenda com palitos.
  6. 6.
    Asse em forno médio.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marLegumesBrasileiraBatata doceCenouraColorauManteigaNortePeixeReceitas de peixesPimenta do reinoSuco de limãoAmazôniaTucunaréReceitas com Suco de FrutaBatata

Tucunaré recheado com Legumes