Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Truta com Crosta de Amêndoas e Pesto de Manjericão

Truta com Crosta de Amêndoas e Pesto de Manjericão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,65

Informação nutricional

Valor nutricional

734,40 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 03/01/2008

Ingredientes

Pesto de Manjericão

Como Fazer

  • 1. Tempere a truta com o sal e a pimenta branca e coloque sobre uma folha de papel-alumínio.

  • 2. Regue com o vinho, o azeite de oliva e cubra com as lâminas de amên¬doa.

  • 3. Feche as pontas do papel-alumínio, coloque numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 10 minutos.

  • 4. Enquanto isso, bata no liqui¬dificador o manjericão com o azeite de oliva, o sal e a pimenta branca, até ficar homogêneo.

  • 5. Retire a truta do forno e sirva com o pesto.

  • 6. Se preferir, acompanhe com batatas sauté.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários