Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Truta com amêndoas

Truta com amêndoas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,96

Informação nutricional

Valor nutricional

600,39 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a truta com sal e pimenta-do-reino. Retire a espinha central. Coloque a truta em uma assadeira e regue com o vinho branco, colocando na parte interna um pouco de manteiga. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 18 minutos, ou até que a truta esteja assada. Em uma pequena frigideira, coloque a manteiga para aquecer e doure-a levemente. Acrescente o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Misture e acrescente as amêndoas e a salsinha. Retire a truta do forno e elimine a pele dos dois lados. Regue com o molho e sirva acompanhada de batatas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários