Início

Receitas

Docinhos

Trufa Lilás

Trufa Lilás

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

109,45 kcal

ivonete vasconcelos de gouveia

Receita enviada por ivonete vasconcelos de gouveia

Em 14/02/2009

Recheio

Base

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho maria.

  • 2. Depois, junte os demais ingrediente exceto o cacho de uva. Misture bem e leve a geladeira por 8 horas.

  • 3. Pegue pequenas porções da massa abra enrole uma uva e dê banho no chocolate colorido.

  • 4. Se preferir faça as bases utilizando forminhas coloque pequena porção do recheio a uva complete com recheio e cubra com o chocolate colorido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários