Início

Receitas

Doces

Trufas de Marula Caseira

Trufas de Marula Caseira

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

153,08 kcal

Giovani Bulla

Receita enviada por Giovani Bulla

Em 12/08/2007

Massa

Para banhar

Massa

  • 1. Derreta e tempere (Para saber como Temperar, acesse a receita-técnica Como Temperar Chocolate) o chocolate meio amargo e o chocolate branco juntos.

  • 2. Aqueça levemente o creme de leite e o licor, deixando-os numa temperatura semelhante à do chocolate temperado.

  • 3. Junte delicadamente ao chocolate e misture bem.

  • 4. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que fique firme.

  • 5. Retire a massa da geladeira e, com a ajuda de 2 colheres de chá, modele as trufas e coloque-as sobre uma superfície forrada com papel-alumínio.

  • 6. Banhe seguindo como ilustrado acima.

  • 7. Acomode as trufas em forminhas, arrume-as numa bandeja ou numa caixinha própria para bombons.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários