Início

Receitas

Doces

Trufas de Chocolate com Pimenta

Trufas de Chocolate com Pimenta

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

108,88 kcal

Flávia Oliveira

Receita enviada por Flávia Oliveira

Em 17/04/2012

Geleia

Trufa

Cobertura

Geleia

  • 1. Em uma panela misture a pimenta, o açúcar, 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 2 minutos para apurar.

  • 2. Reserve.

Trufa

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Retire do fogo, junte o creme de leite, a manteiga, o conhaque, o cravo, o chocolate em pó, a geléia reservada e misture bem até obter uma pasta homogênea.

  • 3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme (cerca de 3 horas).

  • 4. Faça bolinhas e reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem e banhe as trufas uma a uma.

  • 2. Escorra o excesso e deixe secar sobre uma superfície forrada com papel de alumínio.

  • 3. à parte, misture o chocolate em pó e a pimenta e passe as trufas já banhadas e secas por esta mistura.

  • 4. Coloque em forminhas de papel e conserve em local fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários