1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa de café

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Ferva o creme de leite, a glucose e a manteiga. Apague o fogo e acrescente o café.
  2. 2.
    2. Despeje, ainda quente, sobre o chocolate branco picado. Misture até emulsionar tudo.
  3. 3.
    3. Deixe esfriar por 3 horas e leve a geladeira para firmar.
  4. 4.
    4. Enrole as bolinhas com 15 g cada (uma colher de sopa, mais ou menos).
  5. 5.
    5. Derreta o chocolate amargo em banho-maria. Banhe as bolinhas de chocolate branco com café no chocolate amargo e decore com um grão de café banhado em chocolate branco derretido.
Fonte chef Rafael Barros - Ópera Ganache Alta Confeitaria, São Paulo Tempo de Preparo Rápido - 1 hora + 6 a 8 horas para gelar Dificuldade de preparo Médio Custo aproximado Médio

Por: Aline Rodrigues

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Torta trufada de chocolate

Torta trufada de chocolate

Por Aline Rodrigues

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

DocesTrufaCreme de leiteCafeChocolateCreme de leite fresco

Trufa de café