Início

Receitas

Doces

trufa da fernanda

trufa da fernanda

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

344,14 kcal

Fernanda Ferreira Rossi

Receita enviada por Fernanda Ferreira Rossi

Em 22/04/2021

Ingredientes

Para cobertura

Como Fazer

  • 1. - Leva o chocolate ralado em um recipiente no Micro, potência alta - 2 minutos.

  • 2. - Retire o recipiente, coloque o creme de leite e leve ao micro por mais 1 minuto.

  • 3. - Mexa bem até ficar um creme,

  • 4. - Adicione a essência ou o licor e mexa mais um pouco...

  • 5. - leve a geladeira por 01 dia.

Para cobertura

  • 1. - derreta o chocolate meio amargho em banho maria - panela com água, retire a massa de trufa e faça bolinhas com ela.

  • 2. - jogue as bolinhas na panela, encubra bem e deixe escorrenbdo em um travessa.

  • 3. devolva à geladeira, e deixe por 20 minutos.

  • 4. Retire embrulhe as trufas.

  • 5. HUMMMM

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários