1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Troxinha romeu e julieta

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Misture o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento. Misture o leite morno, o leite em pó, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite. Aos poucos acrescente a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  2. 2.
    Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte quadrados de 9 cm. Pincele o ovo nas bordas da massa. Distribua a goiabada e o queijo. Una as pontas da massa, pressionando para que não abram ao assar. Pincele o ovo batido, coloque em uma assadeira levemente untada com margarina. Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos. Asse no forno preaquecido a 180º até dourar, aproximadamente 30 minutos.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

Por Ana Jacqueline

Trouxinha Romeu e Julieta

Trouxinha Romeu e Julieta

Por Abençoada Jesus

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Pãezinhos de goiaba

Pãezinhos de goiaba

Por Elisangela Goncalves

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

PaesGoiabaGoiabadaGoiabada cremosaQueijo brancoAçúcar de confeiteiro

Troxinha romeu e julieta