1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Trouxinhas de Salada

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquifificador. A parte, unte uma frigideira e em fogo brando, derreme uma
  2. 2.
    concha rasa da massa no centro da frigideira. A movimente até que a massa preencha todo o fundo, deve formar uma
  3. 3.
    camada fina.Quando a massa não apresentar nenhum ponto molhado, vire a panqueca deixe apenas por 5 segundos do
  4. 4.
    lado oposto. Retire a massa e a deixe esfriar para amolecer e facilitar o manuseio.Acomode o disco dentro de uma xícara
  5. 5.
    de chá, coloque o recheio e pressione as bordas para fechar a trouxa. Ainda pressionando vire a trouxa para baixo
  6. 6.
    apenas para que o caldo chegue até a borda e auxilie na união da massa.Faça várias trouxinhas até finalizar o recheio
  7. 7.
    ou a massa. Decore cada uma com folhinha de mangericão salpique queijo ralado sobre elas

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Salada poderosa de batata

Salada poderosa de batata

Por Shelly Rodrigues

Trouxinhas Vegetarianas

Trouxinhas Vegetarianas

Por Raquel Soares

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

AtumSaladasAzeiteAlcaparraAzeitonaPeixeSem tomateVinho brancoReceitas com sardinha e atum

Trouxinhas de Salada