Início

Receitas

Legumes

Trouxinhas de Legumes

Trouxinhas de Legumes

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

31,70 kcal

Daniela Ferreira Seabra

Receita enviada por Daniela Ferreira Seabra

Em 25/07/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Eum uma panela com água fervente ponha as folhas de acelga, uma a uma, e deixe por 1 minuto. Retire e deixe-as secar sobre um pano. Faça a mesma coisa com as cebolinhas. Escorra-as e corte as tiras ao meio, no sentido horizontal. Reserve. Pique o lombo com uma faca até obter uma carne moída. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Corte os legumes em tiras finas. Derreta a margarina, acrescente a carne e refogue por 2 minutos. Junte o alho, o cogumelo e deixe por mais 2 minutos. Ponha o salsão e a cenoura e mantenha por 2 minutos. Reserve.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes. Para montar as trouxinhas, ponha uma folha de acelga sobre uma superfície lisa, espalhe um pouco do refogado frio bem no meio da folha, enrole-a como uma trouxinha e amarre com a tira de cebolinha. Regue com o molho e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários