Início

Receitas

Aves

Trouxinhas de Couve

Trouxinhas de Couve

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

120,63 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 06/02/2008

Trouxinhas

Molho

Trouxinhas

  • 1. Aqueça o azeite, junte a canela, as raspas de laranja, a cebola e o pimentão.

  • 2. Deixe fritar até começar a dourar e adicione o frango desfiado e o sal.

  • 3. Deixe refogar por 2 minutos e acrescente meia xícara (chá) de água.

  • 4. Quando a água secar, junte a especialidade láctea, misture, desligue e reserve.

  • 5. Apare o talo central da folha de couve, tomando cuidado para não furá-la.

  • 6. Passe as folhas rapidamente pela água frevente com sal e coloque-as abertas em uma superfície lisa.

  • 7. Coloque uma colher (sopa) de recheio em cada folha de couve e feche como uma trouxinha, amarrando com uma cebolinha.

  • 8. Mantenha aquecida.

Molho

  • 1. Derreta a manteiga e frite a cebola.

  • 2. Polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre.

  • 3. Adicione o suco de maracujá concentrado e o açúcar, mexendo até que fique homogêneo.

  • 4. Tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada.

  • 5. Distribua o molho em pratos coloque as trouxinhas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários