Início

Receitas

Doces

Trouxinha de banana light

Trouxinha de banana light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

104,44 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 15/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo da Massa:

  • 2. Peneire em uma tigela farinha de trigo com adoçante e canela, junte 2 colheres (sopa) de margarina e misture com a ponta dos dedos até ficar esfarelado.

  • 3. Acrescente 7 colheres (sopa) de água e misture com um garfo, até obter uma massa lisa e uniforme. Embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

  • 4. Modo de preparo do Recheio:

  • 5. Misture em uma tigela banana, adoçante, gim e reserve. Ligue o forno à

  • 6. temperatura média. Retire a massa da geladeira, abra-a numa superfície lisa e enfarinhada até obter um retângulo de 25 cm x 29 cm e corte-a em 34 quadrados de 6,5 cm. Distribua o recheio sobre o centro dos quadrados e una as 4 pontas da massa, fazendo uma trouxinha (deixe as laterais um pouco abertas). Coloque-as numa assadeira untada com a margarina restante e enfarinhada, polvilhe com canela em pó e leve ao forno por 25 minutos ou até a massa dourar e ficar crocante.

  • 7. Retire do fogo e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Paulo Sales

Paulo Sales

21/07/2020

Excelente! Muito fácil de fazer e deliciosa. Nota 10!

CyberCook

CyberCook

21/07/2020

Oi Paulo! Essa receita é muito gostosa mesmo! Compartilhe a foto da sua receita conosco :) Abraços.