1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trouxinha de banana light

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo da Massa:
  2. 2.
    Peneire em uma tigela farinha de trigo com adoçante e canela, junte 2 colheres (sopa) de margarina e misture com a ponta dos dedos até ficar esfarelado.
  3. 3.
    Acrescente 7 colheres (sopa) de água e misture com um garfo, até obter uma massa lisa e uniforme. Embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Modo de preparo do Recheio:
  5. 5.
    Misture em uma tigela banana, adoçante, gim e reserve. Ligue o forno à
  6. 6.
    temperatura média. Retire a massa da geladeira, abra-a numa superfície lisa e enfarinhada até obter um retângulo de 25 cm x 29 cm e corte-a em 34 quadrados de 6,5 cm. Distribua o recheio sobre o centro dos quadrados e una as 4 pontas da massa, fazendo uma trouxinha (deixe as laterais um pouco abertas). Coloque-as numa assadeira untada com a margarina restante e enfarinhada, polvilhe com canela em pó e leve ao forno por 25 minutos ou até a massa dourar e ficar crocante.
  7. 7.
    Retire do fogo e sirva quente.

Por: Aldenôra Finizola de Oliveira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana Diet

Bolo de Banana Diet

Por Silvana Silveira

Trouxinhas Vó Aurora

Trouxinhas Vó Aurora

Por Vanessa Lopes

Trouxinhas Vegetarianas

Trouxinhas Vegetarianas

Por Raquel Soares

Gelado de Banana Light

Gelado de Banana Light

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Frutas e compotasLightDocesBanana nanicaCanelaMargarinaMargarina lightReceitas saudáveisAdoçanteCanela em póCozinha saudávelReceitas com Banana

Trouxinha de banana light