Início

Receitas

Doces

Tronco

Tronco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

320,63 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 24/05/2008

Massa

Massa

  • 1. Bata os ovos e o açúcar, até obter um creme fofo e esbranquiçado. Envolva, alternadamente, a farinha e a manteiga, sem bater, para o creme não perder volume. Verta a massa para um tabuleiro untado e forrado com papel vegetal também untado. Leve ao forno, a 180ºC, cerca de 20 minutos.

Como Fazer

  • 1. Leve ao lume, em banho-maria, o leite, o chocolate, partido em pedaços, e a manteiga. Deixe derreter, mexa e envolva bem, até obter um creme homogéneo. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Com uma espátula, cubra toda a torta com o creme da cobertura. Corte uma das extremidades e coloque-a no centro do tronco. Decore com raspas de chocolate ou com pepitas de chocolate. Polvilhe com açúcar em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários