1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trio de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    A base:
  2. 2.
    1. Triture os biscoitos e misture com a pasta de gianduia.
  3. 3.
    2. Derreta o chocolate em banho-maria e misture.
  4. 4.
    3. Coloque no fundo da forma e leve à geladeira.
  5. 5.
    4. Só quando a massa estiver firme, coloque a primeira camada do preparo com chocolate meio amargo.
  6. 6.
    A primeira camada:
  7. 7.
    1. Aqueça o creme de leite e quando estiver bem quente, adicione o chocolate meio amargo, mexendo até ficar homogêneo.
  8. 8.
    2. Despeje sobre a primeira camada já firme e volte à geladeira por aproximadamente 20 minutos, até ficar firme também.
  9. 9.
    A segunda camada:
  10. 10.
    Executar os mesmos procedimentos da primeira camada.
  11. 11.
    A terceira camada:
  12. 12.
    Executar os mesmos procedimentos da segunda e primeira camadas.
  13. 13.
    Finalização:
  14. 14.
    Quando a última camada estiver firme, desenformar com cuidado, cortar em quadrados e servir gelado.
Fonte chef Kyka Toledo - Octavio Café & Bistrô, São Paulo - SP Tempo de Preparo Etapas - 30 minutos + 1 hora e meia para as etapas de geladeira Rendimento 12 porções Dificuldade de preparo Médio Custo aproximado Médio Utensílios forma redonda ou quadrada, de tamanho médio, com fundo falso e laterais removíveis

Por: Aline Rodrigues

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Chocolate Quente

Chocolate Quente

Por Cinthia Bracco

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Charlote de chocolate e uva

Charlote de chocolate e uva

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesCreme de leiteChocolateChocolate ao leiteCreme de leite fresco

Trio de Chocolate