Trifle
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo numa panela média o leite e a metade do açúcar e deixe abrir fervura. À parte bata as gemas e a outra metade do açúcar até obter uma gemada fofa e clara. Acrescente o amido de milho e a farinha de trigo e bata mais um pouco. Por último, acrescente o leite fervendo e envolva delicadamente. Coloque a mistura obtida novamente na panela e volte ao fogo mexendo sempre, até obter um creme liso e brilhante, quando então, desligue o fogo, acrescente a manteiga picada e a baunilha. Empregue na montagem.
2. Montagem:
3. Passe a geléia nos biscoitos champanhe e faça ?sanduíches? com eles. Molhe os ?sanduíches? de biscoito champanhe na bebida e disponha no fundo da vasilha onde for servir o Trifle. Com um garfo amasse delicadamente. Coloque as frutas escorridas, o creme de confeiteiro e leve a gelar. Cubra com o chantilly e decore com as cerejas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Helena Bäuerlein helenabauer@terra.com.br Receita Minuto