Início

Receitas

Doces

Trifle

Trifle

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,48

Informação nutricional

Valor nutricional

397,33 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 19/07/2008

Montagem

Creme de confeiteiro

Montagem

  • 1. Leve ao fogo numa panela média o leite e a metade do açúcar e deixe abrir fervura.

  • 2. À parte bata as gemas e a outra metade do açúcar até obter uma gemada fofa e clara. Acrescente o amido de milho e a farinha de trigo e bata mais um pouco.

  • 3. Por último, acrescente o leite fervendo e envolva delicadamente.

  • 4. Coloque a mistura obtida novamente na panela e volte ao fogo mexendo sempre, até obter um creme liso e brilhante, quando então, desligue o fogo, acrescente a manteiga picada e a baunilha. Empregue na montagem.

  • 5. Passe a geléia nos biscoitos champanhe e faça sanduíches com eles.

  • 6. Molhe os sanduíches de biscoito champanhe na bebida e disponha no fundo da vasilha onde for servir o Trifle.

  • 7. Com um garfo amasse delicadamente. Coloque as frutas escorridas, o creme de confeiteiro e leve a gelar.

  • 8. Cubra com o chantilly e decore com as cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários