1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trança de Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a Massa para Torta conforme as instruções da embalagem. Corte tiras de 2cm na lateral da massa, deixando o centro para colocar o recheio. Polvilhe farinha de rosca, e espalhe os ingredientes no centro na seguinte ordem: lingüiça calabresa, queijo, tomate e a cebola. Pincele água em toda a lateral cortada da massa. Sobreponha as tiras sobre o recheio, começando de uma das extremidades até a outra, formando uma trança. Pincele com ovo inteiro batido e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que a massa fique castanho dourada.
  2. 2.
    Dica: Monte a trança sobre um papel manteiga para facilitar o transporte para a assadeira, ou monte direto nela.

Por: Horacio Razuk

Você pode gostar...

Scones

Scones

Por Allan Vila

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Cuca de Linguiça

Cuca de Linguiça

Por Orion Henrique

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

PaesFarinha de roscaPães recehadosReceitas de pão

Trança de Calabresa