Início

Receitas

Pães

Trança de Calabresa

Trança de Calabresa

diet

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

192,20 kcal

Horacio Razuk

Receita enviada por Horacio Razuk

Em 15/08/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Descongele a Massa para Torta conforme as instruções da embalagem. Corte tiras de 2cm na lateral da massa, deixando o centro para colocar o recheio. Polvilhe farinha de rosca, e espalhe os ingredientes no centro na seguinte ordem: lingüiça calabresa, queijo, tomate e a cebola. Pincele água em toda a lateral cortada da massa. Sobreponha as tiras sobre o recheio, começando de uma das extremidades até a outra, formando uma trança. Pincele com ovo inteiro batido e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que a massa fique castanho dourada.

  • 2. Dica: Monte a trança sobre um papel manteiga para facilitar o transporte para a assadeira, ou monte direto nela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários