1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Toucinho do Céu do Convento de Odivelas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Escalde as amêndoas e retire-lhes a pele. Leve ao lume a água e o açúcar, deixe ferver até obter uma calda nem muito espessa nem muito líquida. Junte as amêndoas e deixe ferver por 5 minutos. Em seguida bata a mistura na máquina dos batidos e deixe esfriar. Bata as gemas de ovos e adicione-as à misture anterior. Leve de novo ao lume sem parar de mexer até que a mistura se solte das paredes do tacho. Retire do lume e deixe amornar. Bata a clara em castelo e misture com o creme de amêndoas. Unte uma forma redonda com manteiga e leve a forno médio durante 30 a 40 minutos. Desenforme, deixe arrefecer, polvilhe com o açúcar glacê e canela em pó e sirva.
Doce Português

Por: Nedja Mara Rodrigues Carvalho

Você pode gostar...

Toucinho do céu

Toucinho do céu

Por Shelly Rodrigues

Quiche doce de banana -

Quiche doce de banana

Por Shelly Rodrigues

Toicinho do Céu

Toicinho do Céu

Por Silvana Silveira

Natas do céu

Natas do céu

Por Maria Luisa

Torta Crosta de Pêssego

Torta Crosta de Pêssego

Por Fabão Laurindo

Comentários (0)

DocesCanelaAmêndoasCanela em pó

Toucinho do Céu do Convento de Odivelas