Início

Receitas

Acompanhamentos

Totilla de Batata e Tomate Seco

Totilla de Batata e Tomate Seco

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,16

Informação nutricional

Valor nutricional

426,80 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 15/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a casca das batatas, das cebolas e corte-as em cubos.

  • 2. Numa frigideira aqueça o óleo de oliva e frite a batata e a cebola em fogo baixo, com pouco sal, até a batata ficar bem macia.

  • 3. É fundamental tampar a frigideira.

  • 4. Enquanto isso, bata os ovos numa tigela grande até espumar.

  • 5. Tempere com um pouco de sal.

  • 6. Despeje a batata e a cebola na tigela dos ovos, junte o tomate seco e misture bem e retorne com a mistura à frigideira.

  • 7. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 a 15 minutos, cuidando para que frite por baixo.

  • 8. Vire a tortilla no prato raso, coloque de novo na frigideira, com a parte frita para cima.

  • 9. Cozinhe por mais 10 ou 15 minutos.

  • 10. Quando o ovo estiver secando (enfie um palito no centro para verificar) e a cobertura ficar dourada, vire e deixe no prato.

  • 11. Coma com pão e óleo de oliva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

DELICIOSO!!!!!!