1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Toscana com cenoura

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. ferve primeiro a linguiça por 30 minutos,escorra e reserve.Refogue a cebola,o tomate ,a salsa,a cenoura e os tempero de sua preferencia e o sazon.Corte as linguiças em rodelas, coloque junto com o refogado põe pouco de agua a quantidade que desejar e deixe ferver por 30 minutos.
não colocar muita água,se quiser pode deixar a cenoura menos cozida que ela crocante e saborosa

Por: Alini Marques Xavier

Você pode gostar...

Aperitivo de Toscana

Por Mariana Lessa

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (1)

Alini Marques Xavier

eu gosto dessa receita porque como meus filhos não gosta de cenoura ,eu engano eles.

Carne

Toscana com cenoura