Início

Receitas

Doces

Tortinha de merengue com morango

Tortinha de merengue com morango

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

249,81 kcal

Diana atenas

Receita enviada por Diana atenas

Em 02/07/2013

Merengue

Recheio

Merengue

  • 1. Em uma panela , coloque as clara com o açúcar, misture bem e leve ao fogo baixo para aquecer por cerca de 2 minutos, mexendo sempre. desligue o fogo , e transfira para uma batedeira e bata em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume. retire da batedeira e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.Em uma assadeira grande e forrada com papel manteiga faça círculos de 3cm com o merengue . Sobre os círculos faça uma borda formando uma cestinha e leve ao forno aquecido 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

Recheio

  • 1. Em um recipiente dissolva a gelatina em 3 colheres de sopa de água . leve ao banho maria e misture até ficar liquida .em uma tigela misture o leite moça o suco de limão e a gelatina dissolvida .

  • 2. Acrescente os morangos e a hortelã e leve a geladeira por cerca de 10 minutos ou até ficar firme recheia os suspiros com o creme de morango e retorne a geladeira por cerca de 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários