*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortinha de Frango de Liquidificador

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador coloque todos os ingredientes na ordem e bata com cuidado, ajudando com uma espátula, a massa fica bem consistente.
  2. 2.
    Refogue o peito com temperos da sua escolha, após acrescente o creme de leite, o milho e a ervilha e reserve.
  3. 3.
    Unte forminhas de empada grande com óleo e farinha de trigo, coloque um pouquinho da massa, recheio e cubra com mais massa.
  4. 4.
    Polvilhe um pouquinho de queijo ralado.
  5. 5.
    O importante é não encher muito a forminha, ela vai crescer e pode derramar.
  6. 6.
    Leve ao forno em forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 10 ou até que ao enfiar o palito este saia limpo.

Sua avaliação:

maria soares
por maria soares
1 hora e 40 minutos       porções 10 porções

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoLiquidificadorCreme de leiteMilho verdeQueijo raladoReceitas salgadasFermento químico em póFrango Desfiado

Tortinha de Frango de Liquidificador