1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortillas de Tallarines

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Cozinhe o espaguete em bastante água. Quando estiver cozido, escorra e passe em água fria. Em uma vasilha, coloque dois ovos, tempere a gosto, bata um pouco e agregue a farinha, fazendo uma pasta não muito rala. Coloque o macarrão o mais enxuto possível sobre a pasta. Aqueça uma frigideira pequena com óleo e frite parte do macarrão, ajeitando o formato redondo com uma espátula. Repita com três outras porções. Para saber se a tortilla está no ponto, aperte a escumadeira sobre os dois lados. Se a massa não subir por entre os buracos do utensílio, está pronta. Sirva com saladas ou carnes.

Por: Sandra Cristina de Oliveira

Você pode gostar...

Empadão de macarrão

Empadão de macarrão

Por Luciana Rodrigues

Bombom de Azeitona

Bombom de Azeitona

Por Priscila Meira

Tortillas mexicanas

Tortillas mexicanas

Por Silvana Silveira

Espaguete ao Pesto

Espaguete ao Pesto

Por Allan Vila

Comentários (0)

EspagueteLanchesMacarrão

Tortillas de Tallarines