Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortillas de Tallarines

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Espaguete ao Pesto

Espaguete ao Pesto

Allan Vila Espejo

Empadão de macarrão

Empadão de macarrão

luciana rodrigues brettas

Macarrão com Rúcula e Atum

Macarrão com Rúcula e Atum

Patricia F. do A. Schmidt

Bombom de Azeitona

Bombom de Azeitona

Priscila Meira

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Cozinhe o espaguete em bastante água. Quando estiver cozido, escorra e passe em água fria. Em uma vasilha, coloque dois ovos, tempere a gosto, bata um pouco e agregue a farinha, fazendo uma pasta não muito rala. Coloque o macarrão o mais enxuto possível sobre a pasta. Aqueça uma frigideira pequena com óleo e frite parte do macarrão, ajeitando o formato redondo com uma espátula. Repita com três outras porções. Para saber se a tortilla está no ponto, aperte a escumadeira sobre os dois lados. Se a massa não subir por entre os buracos do utensílio, está pronta. Sirva com saladas ou carnes.
Sandra Cristina de Oliveira
por   Sandra Cristina de Oliveira

Tortillas de Tallarines