Início

Receitas

Lanches

Tortilhas Mexicanas de Milho

Tortilhas Mexicanas de Milho

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

185,56 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes secos e a manteiga, com as mãos, até todos se unificarem.

  • 2. Depois, coloque aos pouco a água morna.

  • 3. Continue misturando, até que fique uma massa homogênea, soltando das mãos.

  • 4. Se precisar pode colocar um pouco de farinha, caso a massa ainda esteja grudenta.

  • 5. Deixe a massa descansar embrulhada em papel filme por 45 minutos.

  • 6. Após esse tempo, abra discos bem finos(o mais fino possível) da massa em uma superfície lisa, podendo usar o rolo de pizza.

  • 7. Frite cada lado dos discos em uma frigideira anti aderente, com um pouquinho de manteiga, até ficarem dourados e as pontas queimadas.

  • 8. Caso seja para fazer taco, coloque a tortilha na frigideira, depois de pronta, e cubra metade do disco com queijo cheddar.

  • 9. Logo após coloque o chilli quente por cima e dobre a outra metade da massa por cima do chilli.

  • 10. Frite um pouco também o outro lado e sirva.

  • 11. Sirva as tortilhas quentes em disco, partidas ou como tacos.

  • 12. Sugestão de acompanhamentos: folhas de alface, chilli, cheddar, guacamole ou sour cream.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários