Início

Receitas

Lanches

Tortilha espanhola

Tortilha espanhola

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

756,11 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer bem o óleo e o azeite. Refogar bem a batata com a cebola, deixando inclusive que doure um pouco no fundo da frigideira por aproximadamente 15 minutos. Em uma travessa, bater os ovos e juntar com as batatas e a cebola quente. Mexer bem e despejar em uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite bem quente. Deixar por 2 a 3 minutos em fogo alto. Virar com uma tampa de panela lisa ou com um prato. Rapidamente despejar na frigideira e deixar por mais 3 minutos. Virar de novo no prato.

  • 2. - Omelete Francesa

  • 3. Ingredientes:

  • 4. 200g da mistura cozida de batata e cebola da tortilla

  • 5. 80g de presunto em tiras

  • 6. 80g de queijo tipo suíço ralado

  • 7. 80g de cogumelos de Paris puxados na frigideira

  • 8. 5 ovos

  • 9. 1 colher de sopa de óleo

  • 10. 1 colher de sopa de manteiga

  • 11. sal

  • 12. pimenta

  • 13. Modo de Preparo:

  • 14. Esquentar o óleo num frigideira antiaderente. Em uma travessa, bater os ovos e temperar com sal e pimenta. Mexer bem e despejar na frigideira. Misturar ligeiramente com uma espátula de madeira até os ovos começarem a endurecer. Não mexer mais. Colocar no meio as batatas, a cebola, o queijo suíço, o presunto e os cogumelos. Fechar a omelete como um envelope. Colocar a manteiga e virar no prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários