1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torte de Papaya-Manga

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Derreter a Manteiga e deixar esfriar. Misturar 75 g do Açúcar, Sal, Farinha de Trigo e Manteiga e transformar em farelos.
  2. 2.
    2. Apertar a massa de farelos numa forma redonda (26 cm). Assa por aproximadamente 20 minutos em 175ºC.
  3. 3.
    3. Derreter o Chocolate ao Leite. Retirar a massa da forma, colocar o aro da forma em volta da massa, passar o Chocolate e deixar endurecer.
  4. 4.
    Ness meio tempo, amolecer a Gelatina. Cortar a Manga em fatias e amassar para purê com 75 g de Açúcar e Suco de Limão Galego. Misturar o Iogurte e o Rum. Dissolver a Gelatina e primeiramente misturar com 3 colheres de sopa do purê. Então adicionar o restante do purê. Deixar esfriar. Bater o Creme de Leite em Chantilly e misturar com a massa gelada.
  5. 5.
    5. Passar o creme sobre a massa. Deixar gelar por 4 horas na Geladeira.
  6. 6.
    6. Cortar Manga e Mamão Papaya em fatias e enfeitar a torta, depois de gelada, inclusive com Hortelã.
Mais uma torta feita com frutas que se tem na Alemanha. Acredito que também pode ser feita no Brasil, pois aqui também se compra essas frutas. Nome original: Papaya-Mango-Torte

Por: Rogério Menezes Beaujean

Você pode gostar...

Tortellini

Tortellini

Por Marina Motta

Torte vanille

Torte vanille

Por Jeanpierre Antoine

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Trufado de Chocolate

Bolo Trufado de Chocolate

Por Ana Jacqueline

Bolo Alpino com Mousse de Limão

Bolo Alpino com Mousse de Limão

Por Belonice Waskievicz

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

ChantillyLanchesCreme de leiteChocolateChocolate ao leiteMangaLimãoMamão papayaReceitas com mamão

Torte de Papaya-Manga