Início

Receitas

Doces

Torta Tentação

Torta Tentação

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

387,47 kcal

Daniely C. Melo

Receita enviada por Daniely C. Melo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela as duas latas de leite condensado e a mesma medida de leite, duas gemas( retire a membrana que envolve a gema). Mexa até engrossar. Coloque o creme em um pirex.

  • 2. Coloque em um copo um pouco de leite e chocolate em pó, molhe o biscoito champagne e coloque uma camada por cima do creme que já está no pirex.

  • 3. Bata as claras em neve e reserve. Leve ao fogo( baixo)as duas cxs de creme de leite, duas colheres de chocolate em pó e meia barra de chocolate, espere derreter o chocolate.Junte as claras em neve, mexa até ficar um creme homogêneo. Não precisa deixar ferver. Coloque este novo creme por cima do biscoito champagne.

  • 4. Deixe esfriar, coloque no freezer, quando for servir rale o restante da barras de chocolate por cima da torta ( como se fosse casca)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários