Início

Receitas

Acompanhamentos

Torta Suflê com Massa de Pão

Torta Suflê com Massa de Pão

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

204,94 kcal

katia eliza

Receita enviada por katia eliza

Em 06/11/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com azeite e frite o alho e a cebola.

  • 2. Junte os tomates,o palmito, a Ervilha, o milho, os legumes, a azeitona o sal e a pimenta.

  • 3. Deixe refogar rapidamente de 3 à 5 minutos, retire e coloque o presunto e reserve.

  • 4. No liquidificador, bata o pão, o leite, os ovos, o sal e a pimenta.

  • 5. Retire e junte a mistura reservada, coloque em forma untada e enfarinhada..

Cobertura

  • 1. Bata as gemas com um garfo, misture o creme de leite e as claras em neve e o sal.

  • 2. Espalhe a cobertura por cima da torta, polvilhe parmesão e leve ao forno pré aquecido para assar.

  • 3. Decore com requeijão e tomates cereja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários