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Torta Salgada

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos.
  2. 2.
    Bata até misturar bem.

Recheio

  1. 1.
    Misture a cebola picada, alho picado, tomate picado, pimentão verde picado, pimentão vermelho picado, salsinha picada, cebolinha verde picada, azeitonas pretas picadas, orégano, sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Envolva os ingredientes com a massa, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno a 180 graus até que o palito de dente saia seco.

Dicas

  1. 1.
    Você pode acrescentar 1 colher (sobremesa) de fermento químico e até um pouco de leite na receita, porém, terá uma torta de liquidificador mais tradicional.
  2. 2.
    Lembre-se que na maionese, no requeijão têm sal e o queijo ralado também é salgado.

Sua avaliação:

Luciana Nunes Souza
por Luciana Nunes Souza
40 minutos       porções 12 porções

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Comentários (100)

NUBIA REQUIAO

Dou nota 9 para esta massa. É boa, e a consistência depois de assada é fria é ótima. Porém, horrível de bater no liquidificador. não bate de jeito nenhum depois que acrescenta a farinha, e tenho um liquidificador potente. Fiz o recheio de atum.

CyberCook

Muito boa mesmo!

Elizabete Santana

Gostei, ficou gostosa....

Fran Freire

Não leva fermento???

d

adorei

jack

muito bom

Kamilla Sousa

Pode ser assada no micro-ondas?

graziella apostolides

obrigada luciana por essa excelente torta! a massa e uma delicia; so precisava uma pitada de sal e eu pus um pouco de fermento em po.

Thiene Morais

A massa ficou um pouco grossa, coloquei mais leite e deu certo. Uma delicia e simples de fazer.

Paulo Sergio

É a primeira vez que participo. A torta salgada é demais, parabéns!

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