*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta salgada praiana

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Maria Crisitna Pereira Lima

Torta Salgada

Torta Salgada

Luciana Nunes Souza

Bolinhos de Sardinha

Bolinhos de Sardinha

Adriana Patrício de Carvalho

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Bater os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo, misture a farinha sem bater. Coloque metade da massa em assadeira untada e polvilhada, colocar o recheio e novamente o resto da massa. Levar ao forno a 180°C, depois de fria corte os pedaços e sirva quente ou frio.
  3. 3.
    Modo de preparo: Recheio
  4. 4.
    Misturar tudo e usar.

Sua avaliação:

Jalma Benites
por Jalma Benites
porções

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesReceitas salgadasFermento químico em pó

Torta salgada praiana