Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada Light

Torta Salgada Light

diet

0

Tempo de preparo

3h7

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

147,24 kcal

Gilda Fátima Pacheco Cesar

Receita enviada por Gilda Fátima Pacheco Cesar

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver no litro de água o caldo, passando no liqüidificador.

  • 2. Colocar em uma vasilha grande o trigo para kibe, o caldo dissolvido no litro de água e deixar descansar por 2 horas.

  • 3. Misturar após a farinha de trigo, a manteiga, o hortelã e uma cebola até soltar das mãos.

  • 4. Bater no liqüidificador a ricota, o leite, uma cebola e sal a gosto.

  • 5. Untar com manteiga e farinha de trigo um tabuleiro nº 3 ou dois tabuleiros nº 1 (para congelar pois não ocupa muito espaço).

  • 6. Depois do tabuleiro já untado 1º colocar a massa de kibe e alizar com uma colher, depois 2º colocar a massa de ricota e alizar com uma colher e 3º colocar a massa de kibe com o auxílio de uma faca, pegar uma pouco de massa colocar sobre a palma da mão, alizar com uma faca e só então colocar sobre o recheio de ricota.

  • 7. Assar até dourar um pouco.

  • 8. Pode ser congelado ainda cru e levar direto ao forno para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários